当前位置: 首页 > 走进二中 > 【校运会】青春正当时,逐梦新征程

【校运会】青春正当时,逐梦新征程

2022年05月07日 00:15:15 访问量:26



山有扶苏,隰有荷华。

二中学子,意气风发。

海东市第二中学2022年春季田径运动会在欢呼声中拉开序幕。

最美的春光,遇见拼搏的你。

运动场上,

二中学子同台竞技展英姿,

以拼搏之姿书写恣意青春!


开幕式上显风采

   2022年4月27日上午8:00,海东市第二中学2022年春季田径运动会在我校操场隆重举行。海东市第二中学党总支书记、校长张勇、党总支专职副书记邓海存、副校长刘延凯、副校长谢晓霆、工会主席陈慧宁、校办主任朱育祥出席开幕式。

▲国旗班入场

▲ 运动员代表入场

▲ 张勇校长致开幕词

▲ 运动员代表冶诚同学宣誓

▲ 裁判员代表桂英杰老师宣誓

▲ 裁判长刘延辉老师宣布比赛正式开始

田径场上展英姿

   在激情中挥洒汗水,在奔跑中磨炼意志,在呐喊中凝聚力量,在奋斗中创造佳绩。在集体项目和个人项目的激烈角逐中,运动员争分夺秒、奋力拼搏,尽情享受成功的喜悦和运动的快乐。操场上,掌声、加油声、喝彩声此时彼伏,观众们的欢呼和助威声为运动健儿们增添了更多信心。

▲ 运动员们摩拳擦掌

志在必得,一展锋芒

枪响之后宛若离弦之箭,全力以赴

以坚定的步伐写下少年不屈的信念

挥洒汗水勇争先

   为期三天的运动会在淅淅沥沥的春雨中落下帷幕。4月28日上午,本届运动会闭幕式在操场顺利进行,闭幕式上为本届运动会中获得奖项的班级颁发奖状。

▲ 谢晓霆副校长宣读获奖集体名单

▲ 邓海存副书记致闭幕词

▲ 获奖集体代表上台领奖


   本届运动会纪律严明,秩序井然,赛出了风格,赛出了水平,展示了我校师生积极进取、奋发向上的斗志,见证了我校体育事业的蓬勃发展。

   三天的时间不足以让我们展示青春活力,尽显青春风采,但三天的时间可以记载一种精神,传承一种动力,希望全校师生能以本次运动会为契机,掀起我校体育健身活动的高潮,把运动会中所表现出的顽强拼搏、永不服输、团结合作、争取共赢的精神发扬光大,以饱满的热情、昂扬的斗志投入到以后的学习和生活中,为今后学校工作迈上一个新的台阶而努力奋斗!

视频:校团委、李奎明

海东市第二中学

编辑:马成平
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
不良信息 垃圾信息 网警110
青海省海东市第二中学 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 青ICP备2021000861号-1
联系地址:青海省海东市第二中学 邮箱:payzqh@126.com
京公网安备11010502032087
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2022 hdsdezx.com , All Rights Reserved 青ICP备2021000861号-1

青公网安备 63022102000066号