当前位置: 首页 > 走进二中 > 平安区区委书记郭海云 莅临我校开展教师节慰问活动

平安区区委书记郭海云 莅临我校开展教师节慰问活动

2021年09月13日 19:09:06 访问量:1593


平安区区委书记郭海云

莅临我校开展教师节慰问活动

   9月9日下午,在第37个教师节来临之际,平安区委书记郭海云,区政府副区长高宠丽莅临我校开展教师节慰问调研活动。

   我校党总支书记、校长张勇从学校发展现状、学校精细化管理、学生养成教育、教学成果、办学特色五个方面向区领导介绍了我校基本情况。

教师代表逯春章老师发言

  逯老师亲切地称区委区政府是海东二中的“娘家人”,感谢区委区政府长期以来对我校教育事业的关心与支持。作为老教师,逯老师表示一定会做好“传帮带”工作,促进新教师和年青教师迅速成长,全力打造师德高尚、业务精良的教师团队。

教师代表马萍老师发言

  马老师代表学校年轻教师,表达了对教育事业的热爱与追求。她表示二中人始终会坚持初心、坚定信心、坚守爱心,以昂扬的斗志、高度的责任感、踏实肯干的精神投入到二中教育事业中,为学生的全面发展倾心付出。

   郭海云书记充分肯定了我校近年来在教育教学中取得的成绩,就工作生活中的难题、对平安教育事业发展的建议等方面与校领导、教师代表进行了亲切交流。

   郭书记希望我校扮演好平安教育事业“领头羊”角色,建设优质高效的品牌中学,在强化自身建设、提升教育教学质量的同时,加强与兄弟学校的沟通交流,不断拉近与兄弟县区的教育质量差距,把市级层面的先进教育理念、管理经验传递给平安区的兄弟学校,助推平安教育事业整体提质增效。


_


_


_


_

春去秋来,寒暑易节

 桃李争妍,岁月芬芳

时光荏苒

不变的是各位老师教书育人的初心

在此,衷心向各位老师说一声:

“您辛苦了!“

祝愿各位老师节日快乐,事业有成!


_


_

海东市第二中学 


编辑:马成平
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
不良信息 垃圾信息 网警110
青海省海东市第二中学 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 青ICP备2021000861号-1
联系地址:青海省海东市第二中学 邮箱:payzqh@126.com
京公网安备11010502032087
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2022 hdsdezx.com , All Rights Reserved 青ICP备2021000861号-1

青公网安备 63022102000066号